Diamantene Hochzeit Anna-Lina und Helmut Sauer

Anna-Lina und Helmut Sauer konnten am 28.11.2017 auf 60 gemeinsame Ehejahre zurückblicken.

Bürgermeister Jürgen Hahn überbrachte die herzlichsten Glückwünsche der Point-Alpha-Gemeinde Rasdorf, die Glückwünsche des Hessischen Ministerpräsidenten Volker Bouffier sowie des Landrates des Landkreises Fulda, Bernd Woide.
Die besten Wünsche des CDU-Gemeindeverbandes Rasdorf bestellte Frau Christa Herber.
Pfarrer Reiner Modenbach zelebrierte den Dankgottesdienst in der Stiftskirche anlässlich dieses seltenen Jubiläums und übergab ein Geschenk von Bischof Heinz-Josef Algermissen.

Zum Ehrentag der beiden Jubilare gratulierten drei Kinder mit ihren Familien, drei Enkel sowie drei Urenkel, Verwandte und Freunde.

Die Gemeindeverwaltung und die gesamte Rasdorfer Bevölkerung schließen sich den Glückwünschen an und wünschen dem Jubelpaar noch viele gemeinsame Jahre bei guter Gesundheit.