Goldene Hochzeit Roswitha und Willy Höfer

Roswitha und Willy Höfer konnten am 8.Juli 2017 auf 50 gemeinsame Ehejahre zurückblicken.

Bürgermeister Jürgen Hahn überbrachte die herzlichsten Glückwünsche der Point-Alpha-Gemeinde Rasdorf, die Glückwünsche des Hessischen Ministerpräsidenten Volker Bouffier sowie des Landrates des Landkreises Fulda, Bernd Woide.

Die besten Wünsche des CDU-Gemeindeverbandes Rasdorf bestellte Frau Christa Herber.

Pfarrer Stefan Ott zelebrierte einen Dankgottesdienst anlässlich dieses seltenen Jubiläums und übergab ein Geschenk von Bischof Algermissen.

Zum Ehrentag der beiden Jubilare gratulierten zwei Kinder mit ihren Familien, fünf Enkel, Verwandte und Freunde.

Die Gemeindeverwaltung und die gesamte Rasdorfer Bevölkerung schließen sich den Glückwünschen an und wünschen dem Jubelpaar noch viele gemeinsame Jahre bei guter Gesundheit.